ASISTENTE DE GERENCIA C/ EXPERIENCIA EN RESTAURANTES Y EXPERIENCIA EN ATENCIÓN AL CLIENTE

  • San Isidro
  • Restaurante Punta Sal
REQUISITOS: - Egresado de administración, contabilidad, finanzas y/o carreras afines. - Experiencia mínima de 2 años en el puesto. - Conocimientos de administración, contabilidad, finanzas y comercial. - Experiencia elaborando reportes, ,buena redaccion de cartas y documentos. - tener buen orden, concentracion - Experiencia en restaurantes, manejo de clientes, reservas , buen criterio para resolver problemas con clientes . - Edad: de 28 a 45 años FUNCIONES: -Supervisar la gestión de todos los locales, con indicaciones de gerencia. - Seguimiento de los sistemas de planificación y control mediante gerencia. -tramites con municipios. - conocimiento en conciliaciones de cobra de comision de RAPPI Y PEDIDOS YA. - manejo de central telefonica con reservas y pedidos. - Elaboración y seguimiento de cuadros de mando y resultados del mes. - Elaboración y supervisión del cumplimiento de los procedimientos e instrucciones de trabajo. - Manejo de central telefonica, toma de reservas y pedidos de central. - Seguimiento de tramites. - Elaboración de toda clase de reportes analíticos para los usuarios internos. - Hacer cumplir los planes de trabajo pactados para cada área de trabajo. -Manejo de agenda personal de Gerente general.-Manejo de proveedores y cotizaciones BENEFICIOS: -Horario de Lunes a Viernes de 9:00am a 6:00 pm, Sábado de 10:00 am hasta las 3:00pm y Domingo descansa -Feriados no labora -Almuerzo incluido -Salario acorde al mercado -Formar parte de una empresa solida con mas de 34 años de trayectoria en el mercado Tipo de puesto: Tiempo completo