Cocinero

  • Lima
  • Mateus Corporacion

Se solicita profesional técnico o bachiller en gastronomía o cocina y/o afines, con experiência mínima de 3 años en preparación de menús en concesionarios o afines, manejar todos los servicios bajo las técnicas de BPM y PHS .

HORARIO: De lunes a viernes de 05:00am a 03:00pm

domingo de 5:00am a 4:30pm (un día de descanso)

Ingreso a planilla - SALARIO: S/1,500.00

funciones:

  • Elaborar el menú mensual desayuno almuerzo y cena del nutricionista
  • abastecer las raciones necesarias de las atenciones en los turnos correspondientes
  • realizar el pedido de todos su insumos revisando siempre los stocks
  • tener todos sus atenciones lista para cada servicio para el personal encargado de la distribución

beneficios: :Planilla con todos los beneficios

:incluye alimentos en el horario

:grato ambiente laboral

preferencia residencia en Bellavista, La perla, Callao o distritos aledaños.

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: S/.1,500.00 al mes