Jefe de Cocina

  • Lince
  • The Menu
Somos un Restaurante & cafetería, requerimos en su nueva y primera sede por apertura en Lince-San isidro personal con experiência intermedia-alta en cocina. Jefe de cocina con experiência en cafeterías y Menús, que pueda desempeñar las siguientes funciones: Funciones: - Aprenderse y cocinar todos los platos del restaurante, de acuerdo con el estandar, Y planificar los menús diarios (turno mañana). - Proponer nuevos platos a ingresar en carta. - Apoyo en las funciones de cocina *mise and place - Manejo de líder en cocina. - Controla el uso óptimo de las materias primas usadas en la producción, también las cantidades, gramajes, pesos y tamaños establecidos. - Cumplir con las normas de buenas prácticas de manipulación de alimentos, higiene, seguridad e inocuidad. - Responsabilizarse de la limpieza, organización y cuidado tanto del área de cocina como las vajillas, los utensilios y los equipos de cocina. - Mantener un buen clima laborar! - Elaborar el inventario y pedido de mercancías y materias primas, cuidando su conservación, almacenamiento y rendimiento. Requisitos. - Profesional de la carrera de Gastronomía. - Experiência comprobada por mínimo 2 años. - Persona pro activa y capaz de trabajar en equipo. - Carnet de sanidad. - Disponibilidad para trabajar tiempo completo (48 horas), con dominogo o lunes de descanso. - Facilidad de traslado a Lince Beneficios: - Régimen RER. - Alimentación cubierta (almuerzo). - Capacitación constante. - Agradable clima laboral. - Trabajo en equipo, con sentido de responsabilidad y metas afines. - Pagos Mensuales, con propinas quincenales. Requerimientos Educación mínima: Educación Secundaria y Tecnico Gastronomico 2 año de experiência Edad: A partir de 25 años Tipo de puesto: Tiempo completo, Permanente Salario: A partir de S/.1,500.00 al mes