Administrador de Restaurante - Lince

  • Lince
  • Chios Chicken

Somos una familia de restaurantes de origen nikkei, ubicados en el corazón de Lince (Lima, Perú), donde la diversidad, tradición y variedad se puede vivir en cada estación.

Nos encontramos en búsqueda de un administardor para nuestro local Chio's Chicken en el distrito de Lince.

Como administrador deberás :

  • Mantener en óptimas condiciones todos los bienes para el funcionamiento del restaurante.
  • Recepcionar y verificar estado de mercadería.
  • Verificar stock y coordinar requerimientos con proveedores.
  • Inventario de menaje semanal.
  • Supervisar limpieza, rótulo y fechado en área de Cocina y Salón.
  • Supervisar asistencia y funciones de personal de e
  • commerce, drivers y servicio.
  • Supervisar la preparación de platos alérgicos.
  • Responsable de información interna (confidencial).
  • Controlar y monitorear el dinero del local.
  • Liderar equipo de trabajo.
  • Supervisar y comunicar sobre el desempeño de personal nuevo y fijo.
  • Resolver incidencias de los consumidores de acuerdo con protocolo e informar.
  • Responsable del cuadre de cajas y liquidación general de acuerdo al sistema operativo que se use en el restaurante.
  • Conocimiento y dominio de KPI's.
  • Conocimiento de estrategias de Marketing para ponerlas en práctica para llegar a las metas trazadas.

Te ofrecemos :

  • Lunes a Domingo (Horario Fijo) : 8:00 am - 5:00 pm
  • Descanso: Entre lunes a jueves
  • Remuneración: S/1,800 - S/2,000 (según desempeño)
  • Alimentación
  • Línea de carrera
  • Planilla Completa

Solo necesitas

  • 2 - 3 años de experiência en el puesto.
  • Excel intermedio.
  • Contar con un gran compromiso, liderazgo y responsabilidad
  • De preferencia residir en distritos aledaños a Lince

Tipo de puesto: Tiempo completo, Permanente

Salario: S/.1,800.00 - S/.2,000.00 al mes

Pregunta(s) de postulación:

  • Déjanos tu número de celular y WhatsApp actualizados
  • Indícanos tu edad y número de DNI
  • ¿En qué distrito vives?
  • ¿Cuántos años de experiência tienes como administrador(a) de restaurantes y en qué restaurantes has laborado previamente?
  • ¿Cuentas con carné de sanidad vigente, de qué distrito?