Cocina

  • La Molina
  • Wicuk

Creemos que la gastronomía en el Perú es algo de lo que todos los peruanos estamos orgullosos de proyectar al mundo como parte de nuestra identidad. Impulsados por la innovación, el avance de la tecnología y las nuevas tendencias globales es que nace Wicuk: el primer ecosistema que busca desarrollar emprendimientos gastronómicos exitosos.

Acelerados por Endeavor y caracterizados por ser innovadores, adaptables y visionarios, unificamos nuestras diferentes unidades de negocio en un modelo integrado que se divide en 6 verticales :Lab, Dark Kitchen, Brands, Supply Chain, Store y Networking.

Wicuk opera actualmente a nível nacional, y planea continuar su expansión dentro y fuera del país, contribuyendo con el crecimiento de la industria gastronómica y brindando soluciones a emprendedores con ganas de formar parte del cambio. Por ello, nos encontramos incorporando nuevos miembros a nuestra familia para llevar a cabo este apasionante y desafiante viaje.

¿Aceptas el reto?

¿Quién eres?

  • Eres amante de la gastronomía. ¡Pones pasión en cada plato!
  • Posees experiência en el rubro.
  • Te motiva poner a prueba tus habilidades creando diferentes productos.
  • Eres rápido y organizado. Reconoces la importancia del mise en place, y de mantener la limpieza en tu área de trabajo.
  • Tienes disponibilidad para trabajar en horario rotativo

Te proponemos el siguiente reto

Contribuir activamente en otorgarle al cliente la mejor experiência, siendo el responsable de apoyar en la preparación de productos según sus especificaciones, y siguiendo rigurosamente los manuales de procedimientos de cocina, las normas de limpieza y salubridad.

Tipo de puesto: Tiempo completo, Permanente

Salario: S/.1,300.00 al mes

Pregunta(s) de postulación:

  • ¿Cuál es tu expectativa salarial?
  • ¿En qué distrito resides?

Disponibilidad de turnos:

  • Turno diurno (Deseable)
  • Turno nocturno (Deseable)