Practicante / Ayudante de Pasteleria

  • Santa Anita
  • Pasteleria La Condesa

FUNCIONES Y RETOS LABORALES:

  • Producir los mejores postres bajo la supervision del jefe de Cocina.
  • Asegurar la calidad de nuestros productos siguiendo nuestras recetas estándar y procesos de producción.
  • Trabajar de forma limpia y ordenada siguiendo nuestro reglamento interno de Buenas Practicas de Manipulación de alimentos (BPM)
  • Realizar una correcta rotación de insumos
  • Otros.

Beneficios:

  • Salario superior al mercado + BONOS.
  • Ingreso a planilla PYME
  • Agradable ambiente de trabajo
  • Línea de carrera

Postula y forma parte de nuestra familia.

Requerimientos

Educación mínima: Técnico

Menos de 1 año de experiência

Edad: entre 18 y 30 años

Tenga experiência en postres, Prioactiva, ordenada, trabajo bajo presión, ganas de hacer Linea de Carrera.

Vivir Cerca a Santa Anita.

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: A partir de S/.1,025.00 al mes

Pregunta(s) de postulación:

  • Donde vives ? Describe tu persona

Educación:

  • Técnico trunco o en curso (Deseable)

Experiência:

  • mas: 1 año (Obligatorio)

Disponibilidad de turnos:

  • Turno diurno (Obligatorio)