Grill-Molina

  • Molina
  • Inversiones Terra Madre

Encargarse de la atención, tareas y funciones tanto del puesto como del local asignado, brindando la mejor experiencia al cliente, respetando a sus compañeros de trabajo, y cumpliendo las normas de la empresa.

Funciones:

  1. Ser diligente y ágil en sus funciones como Ayudante de Cocina, según sea su puesto.
  2. Brindar un servicio enfocado en el cliente. Atender de manera amable y empática mostrando interés, resolviendo dudas, despachando pedidos en el menor tiempo posible y siendo educado en cada situación.
  3. Cumplir de forma permanente el procedimiento de atención general, el cual será
    definido e informado por la empresa y el jefe directo asignado.
  4. Puntualidad en el horario y disposiciones del supervisor directo o jefe de local según
    sea el caso.
  5. Mantener una adecuada imagen e higiene personal dentro de las instalaciones y el turno de trabajo.
  6. Mantener limpia de forma minuciosa la zona de clientes y la estación asignada. Limpieza y cuidado de menaje, accesorios y equipos de local y servicio.
  7. Controlar el inventario, manipulación, reposición y merma de los productos asignados a su estación.
  8. Acatar las normas de seguridad y atención a emergencias.