.. Encargarse de la Atención, tareas y funciones tanto del puesto como del local asignado, brindando la .. experiencia Al Cliente, respetando a sus compañeros de trabajo, y cumpliendo las normas de la .. ver más
Encargarse de la atención, tareas y funciones tanto del puesto como del local asignado, brindando la mejor experiencia al cliente, respetando a sus compañeros de trabajo, y cumpliendo las normas de la empresa.
Funciones:
- Ser diligente y ágil en sus funciones como Ayudante de Cocina, según sea su puesto.
- Brindar un servicio enfocado en el cliente. Atender de manera amable y empática mostrando interés, resolviendo dudas, despachando pedidos en el menor tiempo posible y siendo educado en cada situación.
- Cumplir de forma permanente el procedimiento de atención general, el cual será
definido e informado por la empresa y el jefe directo asignado. - Puntualidad en el horario y disposiciones del supervisor directo o jefe de local según
sea el caso. - Mantener una adecuada imagen e higiene personal dentro de las instalaciones y el turno de trabajo.
- Mantener limpia de forma minuciosa la zona de clientes y la estación asignada. Limpieza y cuidado de menaje, accesorios y equipos de local y servicio.
- Controlar el inventario, manipulación, reposición y merma de los productos asignados a su estación.
- Acatar las normas de seguridad y atención a emergencias.