Funciones: Revisar los diferentes productos que va a utilizar: Realizar la limpieza diaria de zona de trabajo
Organiza la sección para la producción
Verifica que los equipos estén operativos
Utensilios e insumos cumplan con los estándares de sanidad, fecha de vencimiento y calidad
Elabora su pedido diario de cárnicos e insumos de acuerdo al procedimiento técnico establecido
Habilita el área al inicio de turno: Reporta su stock diario de cierre
Prepara el mise en place de acuerdo a las especificaciones técnicas y sanitarias del establecimiento.
Envasa y etiqueta los envases, registrando información completa según normal sanitaria
Llena los formatos de producción diaria, según indicación del establecimiento
Produce los platos terminados de acuerdo a las recetas del establecimiento
Despacho rápido de los pedidos
Requisitos : Experiência comprobada en cocina mayor a 1 año (COCINEROS)
Disponibilidad para manejar horarios rotativos.
Vivir en zonas aledañas de San Isidro (2 plazas)
Vivir en zonas aledañas de Jesús María (2 plazas)
Vivir en zonas aledañas de Santa Anita (1 plaza)
Contar con secundaria completa
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: S/.1,500.00 - S/.2,000.00 al mes