Cocinero

  • Salamanca
  • Bgc Asesoria Y Consultoria

Restaurant Cevichería que busca posicionarse en el rubro y respaldada de una gran familia dedicada a brindar una experiência culinaria distinta y amena con la pasión del servicio personalizado, se encuentra en búsqueda del mejor talento para el puesto de Cocinero con experiência en preparación de platos marinos y criollos.

Responsabilidades :

  • Realizar la recepción y almacenamiento de los productos.
  • Ejecutar el Mise & Place del área, controlando y asegurando la calidad de los productos.
  • Comunicar de manera inmediata a la administración en caso falten productos o se tengan que desechar algunos productos.
  • Realizará el inventario diario de la mercadería.
  • Mantener ordenada el área antes, durante y después del servicio.
  • Colaborar en la conservación de las materias primas y los productos de uso en la cocina.
  • Elaborar la lísta de menús según inventario resultante.
  • Preparación de los platos de acuerdo a los estándares del restaurante.
  • Preparación de los platos acorde a las recetas.
  • Abastecimiento de todos los productos, utensilios y demás necesarios para la operación de la cocina.
  • Reportar e informar a la administración los detalles de coordinación diaria.
  • Encargado de realizar las tareas de BPM (Buenas prácticas de mantenimiento).
  • Experiência en platos fríos y calientes de pescados y mariscos, frituras, salteados.

Requisitos :

  • Profesional Chef/Técnico de Cocina/Cocinero con estudios y/o conocimientos de Gastronomía.
  • Contar con 2 años experiência a más, en restaurantes de pescados y mariscos.
  • Ser organizado, ser proactivo, trabajar en equipo y con muchas ganas de aprender siempre.
  • Tener una buena base de valores (Responsabilidad, puntualidad, lealtad, honradez y honestidad)
  • Vivir en distritos cercanos a Salamanca en Ate. (De preferencia Ate, San Luis, Santa Anita, San Borja).
  • Contar con DISPONIBILIDAD INMEDIATA.

Se Ofrece :

  • Grato ambiente laboral.
  • Línea de carrera.
  • Sueldo acorde al mercado, S/ 1300+ bono de desempeño 200 = S/ 1500.
  • Capacitación.
  • Estabilidad laboral.
  • Descansos fijos.

Para formar parte de este gran equipo, deberás :

  • Disponibilidad Inmediata.
  • Documentos al día.

Horario :

  • De Miércoles a Lunes: 8:00am - 6:00pm.

Tipo de puesto : Tiempo completo

Salario : S/.1,300.00 a S/.1,500.00 al mes

Pregunta(s) de postulación:

  • Bríndanos tu número de teléfono
  • ¿En qué restaurantes has trabajado?
  • ¿Cuánto tiempo de experiência tienes en el puesto de cocinero?
  • ¿En qué distrito vives?
  • ¿Qué edad tienes?

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: S/.1,300.00 - S/.1,500.00 al mes