Tornero

  • Miraplores
  • Floba Refrimax
  1. Realizar la recepción del plano de ser el caso, dibujar, trazar y cortar, realizando las consultas pertinentes al gerente de operaciones.

  2. Cumplir las entregas de acuerdo a las horas hombres asignados.

  3. Realizar la ejecución de tareas optimizando tiempos.

  4. Realizar la fabricación de piezas o partes para complementar el trabajo mecánico o estructural de los equipos Gastronómicos elaborados.

  5. Fabricar piezas para stock.

  6. Entregar herramientas al finalizar la jornada al jefe de producción.

  7. Entregar consumibles y/o EPP´s para solicitar el cambio.

  8. Es obligación justificar faltas y permisos documentado, previamente comunicados al área de recursos humanos.

  9. Usar uniforme de trabajo de manera adecuada, limpio y conservado, solicitar el cambio de ser necesario al área de recursos humanos.

  10. Mantener la limpieza y orden del área de trabajo al finalizar el trabajo diario.

  11. Llenar formato correspondiente al puesto.

  12. Cumplir con la Política y demás lineamientos establecidos en el Sistema de Gestión de Calidad. Otras actividades que le asigne su jefe inmediato.

Tipo de puesto: Tiempo completo