Ayudante de Cocina

  • Surquillo
  • Kotaro Sac

NOMBRE DEL PUESTO

AYUDANTE DE COCINERO

ÁREA

COCINA

SUPERIOR INMEDIATO

ADMINISTRADOR

OBJETO GENERAL DEL PUESTO

  • PREPARACIÓN DE ALIMENTOS QUE SON PEDIDOS A LA CARTA.

FUNCIONES

  • Elaboración de los platos a la carta.
  • Correcta rotación de productos.
  • Cumplir con los procedimientos operativos relacionados a las B.P.M.
  • Correcto control de calidad de insumos.
  • Mantener limpia el área de trabajo.
  • Comunicar al administrador de forma inmediata los incidentes y/o accidentes que ocurran en el área de trabajo.

RESPONSABILIDADES

  • Es responsable de cumplir en forma eficiente y oportuna las funciones señaladas previamente.
  • Es responsable de seguir los métodos y procesos; esto es, debe seguir los procedimientos establecidos por la empresa
  • Es responsable por el uso y cuidado de los activos a su cargo.
  • Es responsable de su seguridad y salud y la de sus compañeros que trabajen en su mismo puesto de trabajo.
  • Cumplir con las normas, políticas y procedimientos de seguridad y salud asociados a sus actividades.

EDUCACIÓN Y EXPERIENCIA REQUERIDA PARA EL PUESTO

GRADO DE INSTRUCCIÓN

Secundaria completa.

EXPERIENCIA PREVIA

Con un mínimo de 6 meses de experiência en puestos similares.

COMPETENCIA S

Generales : Liderazgo, comunicación efectiva, creatividad, integridad, carácter, planificación y organización.

Técnicas : auto organización, disciplina, comunicación verbal y escrita.

Físicas :Percepción visual y auditiva. Percepción/discriminación de detalles.

Intelectuales :Concentración, percepción causa-efecto, habilidad para solucionar problemas.

AMBIENTE DE TRABAJO

OFICINA RESTAURANTE

EQUIPO DE PROTECCIÓN PERSONAL

  • Gorro Cubrepelo ( COFIA)
  • Mandil.
  • Guantes de Nitrilo.
  • Calzado con planta antideslizante.

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: S/.1,025.00 al mes