Cocinero Ejecutivo

  • Chancay
  • Restaurante De Comida Criolla

Restaurante ubicado en Cercado de Lima, a media cuadra de Plaza de Armas, se encuentra en la búsqueda de COCINERO CRIOLLO, cuya ocupación se centre en la preparación de menú y platos a la carta para público ejecutivo exigente.

Principales Funciones:

  • Preparar platos criollos, ensaladas, postres, sándwiches y jugos (se rota paulatinamente por las áreas internas de cocina)
  • Cumplir con las BPM.
  • Rotar y rotular productos e insumos de cocina.
  • Lavar sus utensilios de cocina y limpiar su área de trabajo.

Características De Tu Perfil :

  • Experiência mínima de 1 año en la posición de cocinero certificado (constancias de trabajo).
  • Estudios técnicos en Gastronomía (No indispensable).
  • Ser una persona puntual y mantener una higiene personal adecuada.
  • Ser organizado y tener una buena comunicación con sus pares y jefaturas.

Horarios fijos (con un día de descanso entre semana)

Alimentación cubierta al 100% (almuerzo)

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: S/.2,000.00 - S/.2,400.00 al mes