Sus tareas: Responsable de la gestin de la Asociacin Pro Olivo en coordinacin con el Consejo Diretivo y las empresas asociadas.
Responsablde de la gestin e incidencia ante entidades pblicas y privadas.
Responsablde de coordinar la asesora tcnica en i+I+D produccin y transformacin a las empresas asociadas.
Responsable de coordinar actividades de promocin comercial.
Su perfil breve: Profesional titulado en: Ingeniera Industrias Alimentarias, Agroindustrial, Industrial o Comercial, Administracin, Economa,Derecho o afines.
Estudios concluidos de maestra.
Colegiado.
Agronegocios y/o gestin empresarial.
Gestin de calidad, inocuidad y/o sistemas integrados de gestin.
Deseable en: gestin de proyectos, produccin de olivo, procesamiento, comercializacin y/o exportacin de aceituna de mesa y/o aceite de oliva.
Experiência laboral mnima de cinco 05 aos en el sector pblico y/o privado.
Experiência especfica mnima de tres 03 aos en el sector agroindustrial.
Capacitaciones y/o asistencia tcnica en el sector pblico y/o para el sector privado.