Cocinero/a - La Molina

  • La Molina
  • Cyl

Por encargo de nuestro cliente, empresa del rubro minero, requiere un COCINERO/A para la sede de La Molina .

BENEFICIOS

  • Ingreso a planilla desde el primer día
  • Sueldo acorde al mercado
  • Alimentación cubierta al 100%

Requisitos :

  • Egresado/a: Gastronomía, Alta Cocina y/o carreras afines. (Deseable)
  • Capacitación: Gastronomía, Alta Cocina y/o afines. (Deseable) Capacitación: Calidad, Inocuidad Alimentaria y/o afines. (Deseable)
  • Otros conocimientos: Conocimientos en Sistemas Integrados de Gestión (Calidad, Seguridad, Salud Ocupacional, Medio Ambiente y Antisoborno)
  • Experiência de 1 año en puestos relacionados a Concesionarias de alimentos, producción de consumo masivo. con similar

FUNCIONES

  • Cumplir con los lineamientos del GOP-P-P07 Procedimiento de Pre elaboración de materias primas V
  • Preparar las diversas salsas y aderezos que llevaran las preparaciones finales.
  • Realizar la preparación de los alimentos para los diversos servicios (desayunos, almuerzo,

refrigerio, cena).

  • Apoyar en la preparación de platillos especiales, dietas y buffet según sean planificados.
  • Cumplir con el correcto registro de las materias primas y productos (desinfección, descongelamiento, cocción) de acuerdo al procedimientos establecidos.
  • Cumplir con la rotulación de las materias primas, y productos tomando en cuenta los tiempos de vida establecidos en el cuadro de tiempos de vida de materias primas y productos terminados.
  • Mantener su lugar de trabajo limpio y ordenado y actualización de sus registros de control.
  • Supervisar la entrega de almacén de los productos e insumos para la preparación de los

alimentos del día, y que se encuentren completos y conformes de acuerdo a la programación

de menú establecido.

  • Preparación de alimentos según la programación de menús establecidos y dar indicaciones a los ayudantes de cocina para el apoyo necesario.
  • Responsable de las Herramientas de Gestión: IPERC Continuo, Procedimientos de trabajo, uso de EPP, entre otros en el desarrollo de sus actividades en su área.
  • Mantener el control documentario (físico y digital) de su área de acuerdo a lo establecido en el Sistema Integrado de Gestión.
  • Cumplir los lineamientos del Sistema de Gestión de Calidad, Seguridad, Salud Ocupacional,

Medio Ambiente, Sostenibilidad y Antisoborno.

  • Cumplir con otras responsabilidades inherentes al cargo.

Tipo de puesto: Tiempo completo