Cocinero - Restaurante Punto Náutico, Magdalena

  • Magdalena Del Mar
  • Punto Náutico

Somos un restaurante especializado en comida criolla y platos a base de pescados y mariscos. Nos encontramos en búsqueda del mejor talento para cubrir la vacante de Cocinero

Como Cocinero serás responsable de :

  • Rotar por las diferentes posiciones en la cocina.
  • Preparación de los platos de bajo estándares de la marca, platos criollos, pescados y mariscos, entradas.
  • Conocimientos de BPM (Rotulación de todos los alimentos de la cocina, limpiar y mantener ordenada los equipos y los utensilios dentro de área de trabajo, etc.)
  • Llevar el control de stock de los productos e insumos que se utilizan.
  • Organización y orden de tiempos en el área de cocina.
  • Especialidad en áreas calientes realizando basa de los platos criollos, salteados.
  • Manejo de Wok y de 2 a 3 sartenes.
  • Realizar tareas de orden y limpieza del área.

Punto Naútico te ofrece :

  • Horarios: Lunes y Jueves 12 a 8 pm Viernes 12 a 10 pm ; Sabados y Domingos 9 a 6 pm.
  • Descansos de Lunes a Jueves.
  • Línea de carrera.
  • Excelente clima laboral.
  • Sueldo en un rango de s/1700 a s/2000.

Para formar parte del gran equipo de Punto Nautico, deberás :

  • Vivir en distritos aledaños a Magdalena del Mar.
  • Experiência de 2 años en el puesto.
  • Conocimiento en manejo de comida criolla, platos a base de pescado.
  • Experiência de 3 años en en funciones similares.
  • Actitud de servicio, trabajo en equipo, persona ordenada y limpia, proactividad, agilidad, compromiso.
  • Valorable cursos o estudios de cocina.

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: S/.1,700.00 - S/.2,000.00 al mes

Pregunta(s) de postulación:

  • ¿En qué distrito vives?
  • ¿Cuánto tiempo de experiência tienes como cocinero?
  • ¿En qué restaurantes has trabajado?
  • ¿Qué edad tienes?
  • Bríndanos tu número de teléfono y Whatsapp