Cocinero de Producción

  • Surquillo
  • Tori Polleria

En TORI nos encontramos en búsqueda de un COCINERO para dar soporte al área de PRODUCCÍÓN.

Funciones:

  • Verificar el buen estado de los insumos recibidos del proveedor o almacén, revisando olor, sabor, color, textura según corresponda.
  • Mantener almacenado en sus estaciones de los productos, secos, refrigerados y/o congelados, a las temperaturas correctas y en orden.
  • Rotular los productos con fecha de producción y vencimiento.
  • Realizar una buena rotación de los productos según el principio del PEPS (primero en entrar primero en salir), en el caso de perecibles o producciones según el PVPS (primero en vencer primero en salir).
  • Cumplir con las buenas prácticas de manipulación.
  • Mantener el área de trabajo limpia y ordenada.
  • Informar al jefe de cocina la baja a productos en mal estado o vencidos.
  • Cumplir con los horarios establecidos solicitar oportunamente descansos, vacaciones, permisos.
  • Participar de las capacitaciones organizadas por administración o gerencia.
  • Cumplir con los protocolos: COVID-19, seguridad y salud en el trabajo, hostigamiento sexual.
  • Cumplir con el RIT (reglamento interno de trabajo).

Requisitos :

  • Experiência de 1 año realizando las funciones detalladas en restaurantes.
  • Secundaria completa.
  • Disponibilidad para trabajar de manera presencial en: Surquillo.

Beneficios:

  • Planilla completa desde el primer día de trabajo.
  • SCTR, Seguro Vida Ley y EPS (Opcional).
  • Bono mensual por recargo del consumo.
  • Alimentación cubierta al 100%.

En TORI, promovemos la inclusión laboral y estamos comprometidos con el crecimiento y desarrollo sostenible como parte de nuestra cultura organizacional, por ello invitamos a personas con habilidades diferentes a formar parte de nuestra gran familia.

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: S/.1,200.00 al mes