Practicante de Cocina/ Repostería

  • La Molina
  • Bonjour Crepe!

Asistente de Cocina para empresa de repostería francesa

Empresa de repostería francesa, especializada en crepes, se encuentra en la búsqueda de una practicante de cocina/ repostería para trabajar en su taller ubicado en La Molina (por la USIL)

Horario de trabajo:

  • 10hrs a 20hr semanales
  • Horario flexible

Requisitos: generó mujer, ser mayor de edad, presentar carnet de sanidad y manipulación de alimentos

Las actividades del empleo incluyen:

  • Preparar la mezcla en base a nuestra receta
  • Hornear brownies
  • Porcionar insumos y rotular
  • Compra de insumos
  • Reposición en almacén
  • Lavado y secado de utensilios usados

Interesados escribirnos por Whatsapp al 996866504

Visítanos en: Facebook/BonjourCrepeLima

Instagram/ Bonjour.crepe

Tipo de puesto: Medio tiempo, Prácticas

Horas previstas: 15 por semana