Cocinero de frios (turno noche)

  • Miraplores
  • Grow Consultores

Punto Azul es un restaurante que cuenta con 30 años en el rubro marino, caracterizado por brindar la mejor experiencia culinaria a todos nuestros clientes. Actualmente estamos con la búsqueda del mejor talento para el puesto de Cocineros de áreas calientes y fríos.

REQUISITOS: "• Vivir en distritos cercanos a Surco o Miraflores (Valorable). • Contar con 2 años experiencia en restaurantes (De preferencia en pescados y mariscos) • Ser organizado, ser proactivo y trabajar en equipo. • Contar con DISPONIBILIDAD INMEDIATA. • Edad 25 -30 (masculino - nacionalidad peruana)"

FUNCIONES: • Lavado y desinfección de la mesa de trabajo. • Corte y porcionamiento del pescado para el día. • Preparación de porciones de choclo y camote en envase para llevar. • Soporte al área según corresponda • Fechado y rotulado de envases e insumos • Preparar los platos según comanda. • Realizar el lavado de sus utensilios y de su área • Reportar al jefe de cocina para la supervisión. • Inocuidad de los productos • Prácticas de BPM • Mise and place • Reportar al jefe de cocina"

BENEFICIOS:

"• Descanso fijos Domingo. • Horarios Lunes: 10:00am - 10:00pm + cierre una hora aprox adicional Martes a Sábado: 4:00pm – 12:30pm. • Sueldo acorde al mercado
• Horas extras pagadas • Beneficios de acuerdo a ley. • Linea de carrera. • Planilla General+ Asignación familiar (A partir del 2do mes)"