Chef

  • Lima
  • Confidencial

Requerimientos: Se requiere una persona curtida en el trabajo de cocina, con conocimiento de gastronomía nacional e internacional, organizada, cordial, atento y eficiente, de preferencia que viva en zonas aledañas al distrito de Magdalena del Mar.

Condiciones: El trabajo es de 5 horas diarias de Lunes a Sábado, con los domingos de descanso, en el horario de 9: 30am a 2: 30pm (Negociable), el trabajo es en la cocina de una casa y cuenta con diversos implementos para ejercer su labor.

Obligaciones: Elaboración de menús para entre 5: 10 comensales que incluyen: 1 almuerzo y cena con entrada, fondo y postre and 2 Brunch para 1: 5 personas (antesy despuésde almuerzo): Manejar un plan de trabajo semanal y asegurarse de tener todo lo necesario para realizar su labor.: Gestión del stock de insumos, compras y/o adquisición de herramientas necesarias para realizar su función.: Mantener limpia y ordenada la cocina en todo momento.: Trato respetuoso y cordial con sus comensales.: Apertura a las mejoras y aprendizaje de gustos de sus comensales. Duración del contrato: 3 meses

Tipo de puesto: Medio tiempo, Por contrato

Salario: S/.930.00: S/.1,000.00 al mes

Consideraciones ante el COVID: 19: Ambas dosis de vacunas

Trabajo remoto: No