Cocinero

  • Chancay
  • Asociacion Cultural Bri Del Titicaca

Requisitos:

  • Contar con estudios concluidos en cocina.
  • Experiência mínima de 2 años como cocinero en restaurantes.
  • Contar con disponibilidad para trabajar en el Centro de Lima.
  • Contar con disponibilidad para trabajar en turnos rotativos (Apertura y Cierre).
  • Contar con conocimiento de Cocina Típica de Puno.

Funciones:

  • Responsable del correcto proceso de producción.
  • Responsable de la calidad de los productos del área.
  • Limpieza del área pre apertura y cierre. (Equipos, piso, utensilios).
  • Maneja las correctas temperaturas de los productos.
  • Realizar los correctos procedimientos del manejo de los equipos y utensilios.
  • Realizar el conteo de stock al cierre.
  • Conocer al detalle nuestra carta y las promociones.
  • Manejar la comunicación con sus compañeros internos con tolerancia
  • Asistir puntualmente al local.
  • Otras funciones que designe su Jefe inmediato.
  • Supervisión de los ayudantes y auxiliar de cocina.

BENEFICIOS:

  • Sueldo acorde al mercado.
  • Seguro Complementario de Trabajo de Riesgos (SCTR).
  • Oportunidad de crecer dentro de la organización.
  • Alimentación cubiertas al 100%.

Tipo de puesto: Tiempo completo