.. cualquier necesidad y emergencia que pueda generarse. Comunicación fluida con el Cliente. Informar y calcular las ventas del servicio .. , conforme a sistemas de pago establecido, advirtiendo a su jefe de operación las desviaciones que existan versus lo planificado. Responsable del .. ver más
Supervisar diariamente el correcto desarrollo del servicio, solucionando cualquier necesidad y emergencia que pueda generarse.
- Comunicación fluida con el cliente.
- Informar y calcular las ventas del servicio brindando, conforme a sistemas de pago establecido, advirtiendo a su jefe de operación las desviaciones que existan versus lo planificado.
- Responsable del resguardo de los inventarios de insumos y activos (menaje, equipos menores y mayores y utensilios).
- Responsable del pedido y recepción de insumos y materiales.
- Funciones que requieran mantener un buen servicio y requerimientos del cliente.
Requisitos :
- Experiência en manejo de personal.
- Experiência manejando 600 raciones por día a comedores satélites.
- Certificada mínima de dos años en concesionario de alimentos.
- Experiência en Excel básico o intermedio
- Deseable con conocimientos Seguridad y Salud Ocupacional.
- Deseables cursos de buenas prácticas de manipulación de alimentos e higiene alimentaria.
- Disponibilidad para laborar en el MALABRIGO
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: S/.1,400.00 - S/.1,500.00 al mes
Pregunta(s) de postulación:
- Indicar tus pretensiones salariales