Cocinero

  • Los Olivos
  • La Zona Restobar

FUNCIONES:

  • Velar por la correcta preparación de los productos siguiendo la receta base establecida.
  • Ejecutar la producción de cocina.
  • Cumplir con las normas de sanidad.
  • Realizar el reporte y conteo físico de los insumos utilizados durante el día.
  • Controlar y cuidar la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
  • Manejo responsable de los utensilios e indumentaria otorgada por el restaurante.
  • Efectuar otras funciones inherentes a su puesto, que le sean asignadas por su jefe inmediato.
  • Revisión de stocks diarios de su partida.
  • Mantener la cocina limpia y ordenada

Requisitos :

  • Estudios en cocina.
  • 1 año de experiência en posiciones de cocina.
  • Disponibilidad para trabajar en el aeropuerto.
  • Disponibilidad para trabajar tiempo completo.
  • Contar iniciativa, trabajar en equipo y manejar adecuadamente el rush
  • Contar con carnet de sanidad (con manipulación de alimentos) expedido por la municipalidad de Lima.

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: S/.1,025.00 - S/.1,500.00 al mes