Ayudante de Cocina - Experiencia en Frios Punto

  • Santiago de Surco
  • Punto Azul
Punto Azul, con 30 años de posición en el rubro y una gran familia dedicada a brindarles la mejor experiência culinaria con la pasión que nos caracteriza, se encuentra en búsqueda del mejor talento para el puesto de Ayudante de Cocina. Como Ayudante de Cocina serás responsable de: - Producción de crema para tiradito y causas. - Preparación de pescados para platos. - Preparación de platos alérgicos. - Realizar el corte, pelado y fritura de insumos. - Orden, limpieza y desinfección de la mesa de trabajo. - Practicas de BPM. - Preparación de porciones en envase para llevar. - Preparar los platos según comanda. - Reportar al jefe de cocina. Punto Azul te ofrece: - Horario fijo: Martes a Domingo: 8am - 5pm - Descansos fijos: Lunes - S/. 1200 (S/. 1025 + S/. 175 de RC) - Incluye alimentación - Planilla MYPE + CTS al 50% + asignación familiar - Agradable clima laboral - Oportunidad de crecimiento. Para formar parte del gran equipo de Punto Azul, deberás contar con: - Experiência de 2 años en el puesto. - Conocimiento en área de fríos. - Conocimiento y experiência en elaboración de tiraditos. - Manejo de Cocinas medianas de hotel o restaurantes - Dominio de cortes y puntos de cocción - Conocimiento en detección de la calidad de insumos - Conocimiento de BPM - Persona con comprometida, responsable, creativa, con pasión por los detalles Tipo de puesto: Tiempo completo Salario: S/.1,025.00 - S/.1,200.00 al mes Pregunta(s) de postulación: - ¿Cuánto tiempo de experiência tienes en el área de fríos? - ¿Tienes experiência elaborando tiraditos? - ¿En que cevicheria has trabajado? - ¿En qué distrito vives? - Bríndanos tu número de teléfono actual