Jefe de Cocina con Experiencia Turno Tarde Pardo y

  • Lima
  • Confidencial
JEFE DE COCINA REQUISITOS: Experiência en el rubro de cafeterías.: Experiência no menor a 4 años como Jefe de cocina.: Conocimiento en control de producción, procesos de elaboración, BPM, HACCP.: Con estudios técnicos /universitarios en Gastronomía.: Contar con disponibilidad para trabajar en nuestra tienda Ubicada en Pardo y aliaga FUNCIONES: Garantiza una producción dentro de los requerimientos y estándares entregados por la Empresa en cuanto a especificación de producto ( sabor, presentación, característica visual) calidad, tiempo de producción y seguridad del alimento.: Asegura procesos de calidad constante, uniformidad de recetas y producción.: Controla y reduce desperdicios.: Organiza y Controla los inventarios.: Realiza la reunión pre turno con su equipo de cocina.: Realiza el mise enplace del área de armado de platos.: Controla la salida de platos en tiempo y forma (presentación).: Garantiza el correcto uso y mantenimiento de las instalaciones.: Administra sus Recursos Humanos en cuanto a Dotación / Horarios /Descansos (am: pm).: Supervisa el cumplimiento de las BPM y POES.: Realiza Check List Bromatológico.: Controla, organiza y arma los platos garantizando el normal flujo de despacho de estos hacia el salón.: Controla temperaturas de Platos. BENEFICIOS: Ingreso a planilla desde el primer día con todos los beneficios de ley. Remuneración acorde al mercado.: Capacitación constante: Agradable ambiente laboral. EDUCACIÓN MÍNIMA: Educación Secundaria DISPONIBILIDAD PARA VIAJAR: No DISPONIBILIDAD PARA CAMBIO DE RESIDENCIA: No