Cocinero

  • Magdalena Del Mar
  • Golden Mar Hotel

REQUISITOS:

  • Estudios Técnicos en cocina, culminados o truncos.
  • Experiência mínima de 1 año en el puesto en cocina.
  • Conocimiento en preparación de platos fríos, calientes, ensaladas y postres. De preferencia experiência en cocina nacional.
  • Experiência en trabajos en el rubro hotelero.
  • Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos.

Alistar equipos, utensilios y productos en la cocina.

  • Preparar salsas frías y calientes.

  • Limpiar y ordenar equipos, utensilios y área de trabajo al finalizar el turno.

  • Elaborar menús.

  • Manejar la bodega de la cocina . :

  • Conocer los tiempos de cocimiento de los alimentos

  • Conocer las recetas estándar de la cocina

  • Conocer los tipos de cortes en las carnes

  • Conocer y aplicar las técnicas para almacenar alimentos

  • Evitar desperdicios de materia sobrante al elaborar platillos

  • Don del servicio, enfoque al detalle y compromiso. Acostumbrado a trabajar con mucha exigencia.

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: S/.1,500.00 - S/.1,800.00 al mes

Experiência:

  • Un: 1 año (Deseable)