Analista de Nutricion- Huacho

  • Huacho
  • Redondos

Apoyar en la formulación de los productos según las indicaciones del jefe de Nutrición. Analizar los perfiles nutricionales de los nuevos lotes de MP e insumos ingresados en la semana. Solicitar reanálisis de encontrarse inconsistencia en los datos. Solicitar los análisis químicos de ingredientes que ingresan por primera vez a planta. Actualizar proyección semanal, mensual y anual según, cambios de formula o reforecast, según sea solicitado. Crear o actualizar los documentos del área, según se requiera: procedimientos, instructivos, fichas técnicas, cartillas, etc. Realizar el seguimiento de las pruebas solicitadas por Nutrición según le sea asignado. Apoyar la búsqueda de nuevos ingredientes que puedan sustituir y/o mejorar el desempeño de los utilizados. Apoyar en el ingreso de las fórmulas al Sistema cuando le sea solicitado. Coordinar el envío de las muestras para los análisis nutricionales cuando se requiera, para materias primas y productos terminado.

Naltech es la razón social de la compañía y utiliza la marca AQUA TECH marca que identifica alimentos para acuicultura del Grupo Redondos, cuenta con tecnología de última generación para producir alimentos extruidos para animales acuáticos, cuya formulación es el resultado de una amplia y profunda investigación de las especies, acorde a la genética, así como a sus etapas fisiológicas y productivas. Pertenece al Grupo Redondos, uno de los grupos pecuarios más importantes del Perú, constituido por empresas que brindan productos y servicios en el rubro de alimentos y que están relacionados a nuestro negocio principal pecuario.

Requisitos : Universitarios Bachiller y/o Titulado de las carreras de Nutrición, Biología o Zootecnia y/o carreras afines. Contar mínimo con 01 años de experiência en puestos o cargos similares. Conocimiento de ingredientes utilizados en alimentos para animales Formulación de alimento balanceado. Manejo de Software de formulación. Office nível intermedio.

Idioma : inglés nível intermedio. Conocimiento en ERP SAP. Conocimiento de HACCP.