Gerente de Restobar

  • Magdalena Del Mar
  • Corrales Restobar

Buscamos a un gerente de restobar para dirigir todos los aspectos de nuestro negocio. Se encargará de mejorar la rentabilidad del restobar y de motivar a nuestro personal para ofrecer una excelente atención al cliente

  • Coordinar las operaciones diarias del restaurante de sala, bar y cocina
  • Ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción de los clientes
  • Evaluar la calidad de los productos regularmente e investigar nuevos proveedores
  • Organizar y supervisar los turnos
  • Evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad
  • Estimar las necesidades futuras de artículos, utensilios de cocina y productos de limpieza
  • Garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad
  • Gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarla
  • Controlar los costes operativos e identificar medidas para reducir el derroche
  • Crear informes detallados sobre los ingresos y gastos semanales, mensuales y anuales
  • Promocionar la marca en la comunidad local a través del boca a boca y eventos en el restaurante
  • Recomendar formas de llegar a una audiencia más amplia (p. ej. descuentos y anuncios en redes sociales)
  • Formar a los nuevos empleados y al personal habitual sobre prácticas adecuadas de servicio al cliente
  • Implementar políticas y protocolos que sustenten futuras operaciones del restaurante

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: A partir de S/.2,000.00 al mes